الارشيف / الرياضة

جدول مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة.. كأس العالم 2022 يقترب من النهاية

انت الان تتابع خبر جدول مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة.. كأس العالم 2022 يقترب من النهاية والان مع التفاصيل
 

رياض - احمد صلاح - ينقب الكثير من الأشخاص عن جدول مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة التي تبث كل ما يريد متابعته الجميع لأنها فيها بطولات عالمية ومباريات وديه، واقترب كثيراً تحديد بطل النسخة الحالية من كأس العالم 2022، وهي من أقوى البطولات التي تقام في الوقت الحالي.

أقوى مباريات في كأس العالم 2022ويعتبر المونديال من أكثر الأشياء التي يتابعها الجميع حالياً، وينتظر الجميع متابعة اليوم مباراة المغرب أمام أسبانيا وهي من أبرز المباريات التي يريد أن يتابعها الكثير من عشاق الساحرة المستديرة، وهي التي تكون في تمام الساعة السادسة مساءاً بتوقيت السعودية وقطر وهو المتأهل الوحيد لدور الـ 16.

جدول مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

ويقابل المنتخب البرتغالي نظيرة السويسري في ختام مباريات اليوم من كأس العالم قطر 2022، وتعد من ابرز الاشياء الذي يبحث عنها بشكل يومي ومستمر لأنها من أبرز الأحداث الهامة حالياً، والجدول هو يأتي كما يلي:

المباراة الموعد القناة الناقلة
المغرب – إسبانيا 17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر beIN Sports HD 1 Max
البرتغال – سويسرا 21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر beIN Sports HD 2 Max

قد تقرأ أيضا